На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиRammstein «Liebe ist fur alle da»

Про группу Rammstein за все проведённые с ними рука об руку годы стало отчетливо понятно всё самое важное. Что группа Rammstein — это в первую очередь такой замечательный странствующий цирк с пиротехническими наклонностями, в котором собственно музыка играет немножко второстепенную роль, работает поводом для изобретения свежих огнеопасных номеров. Всем, кто сомневается в правомерности такой постановки вопроса, рекомендуется ознакомиться с двумя версиями композиции «Mein Teil» — сначала с альбомной, а потом с концертной, где клавишника Флаке поджаривают на медленном огне в котле прямо на сцене. После такого эксперимента вопрос о том, какая из этих версий более угодна вечности, отпадёт сам собой.

Более того, все прочие заметные таланты Rammstein (тематическое бесстрашие, грандиозный черный юмор, склонность к замечательному осознанному похабству) тоже лежат несколько за пределами музыкальной плоскости. Если в разговоре об очаровательном новейшем сингле «Pussy» оставить за скобками бодро выходящее за всяческие рамки видео Йонаса Акерлунда и ехиднейший текст, у нас останется просто очередная песня группы Rammstein, примерно такая же, как штук двадцать до неё, и ещё штук двадцать после. Если, конечно, у ребят не возникнет никаких проблем со здоровьем, огнём, отношениями внутри группы, запрещенными веществами и прочими радостями немолодых работников индустрии развлечений.

Собственно, в такой системе координат новые студийные пластинки Rammstein с некоторых пор превратились в такие рудиментарные, но досадно необходимые мероприятия — надо же где-то брать звуковые подложки для новых пиротехнических выкрутасов. Восприятие этих пластинок сводится к набору простейших вопросов. Выдержана ли классическая формула фирменного звучания Rammstein? Есть ли случаи приятного отхода от этой формулы? И хватает ли здесь просто мощных и запоминающихся песен? «Liebe ist fur alle da» на все эти вопросы отвечает немедленным и громогласным «Ja!» — это действительно самая сильная и интересная пластинка с, чёрт, может, самого появления группы.

Да, это всё тот же механизированный гитарный индастриал, сдобренный фантастически-запредельным низким вокалом Тилля Линдемана. Другими словами, всё тот же Ramstein, что и всегда (чтобы мы об этом вдруг не забыли, они чуть ли не половину открывающей песни «Rammlied» угрожающе скандируют «Ramm — stein!»). Но штука в том, что в песни этой пластинки напихано достаточно милых странностей и неожиданных звуковых решений, чтобы вся эта металлургическая машинерия вновь зазвучала свежо и интересно. То тут, то там в самый неожиданный момент в размеренный гитарный рёв вклинивается громогласный духовой оркестр, раздувающий Rammstein’овский индастриал чуть ли не до вагнеровских пропорций. Клавишник Флаке вплетает синтезаторные партии, транслирующие то Depeche Mode, то готический орган, то заставку к радиопередаче «Пионерская зорька». Гитары срываются на соло, звучащие, как взбесившаяся сирена воздушной тревоги. «Haifisch» похожа на индустриальный ремикс песни, которая подошла бы и советской телепередаче «Кабачок 13 стульев» (причем венчается этот ремикс партией арфы); «Buckstabu» рвёт барабанные перепонки чистой звуковой агрессией; в заглавном треке за три с половиной минуты исполняется что-то вроде симфонии в стиле прогрессив-рок. Ну, и самое главное — в концерте, сыгранном с огоньком, всё это будет звучать раза в три грандиозней. Желать большего от новой пластинки группы Rammstein, наверное, в принципе можно — но это была бы затея из той же серии осмысленности, что просить группу немедленно, сию секунду установить мир во всём мире.
 


Опубликовал admin, 10.11.2009 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Усиление фасада дома // Няня в Апрелевке работа без посредников няня.
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!