На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиКлипмейкер группы «Rammstein» снял фильм о саратовском поезде

В этот раз он успел побывать в жюри на фестивале кино «Саратовские страдания» и привез к нам свой фильм «Поезд мечты» рассказывающий о рейсе «Саратов – Берлин».

- Как у вас возникла идея снять фильм об этом поезде?

- Сначала я посмотрел фильм, который сняли про этот же поезд. Но в нем говорилось о технической составляющей самой машины. А я хотел снять фильм о путешествии. И как оказалось, люди в этом поезде проводят 40 часов и едут без остановок. Пока в пути они ничем особенным не занимаются – едят, смотрят в окно, думают, мечтают… Так и возникла задумка о том, чтобы снять фильм о людях путешествующих в этом поезде. Они все разные, у каждого своя мечта и они с легкостью о ней рассказывают. Отсюда и название фильма «Поезд мечты». Правда, у него были и другие названия – «золотой поезд» или «поезд золота».

- Почему золотой?

- За пол года перед съемкой я встретился со своим продюсером. Когда мы обговаривали фильм, продюсер подумал, что в поезде «Саратов-Берлин» перевозят контрабанду - наркотики, водку. Поэтому изначально я хотел назвать фильм «поезд золота» или «золотой поезд».

- Вы стали частым клиентом этого поезда?

- В первый раз я зашел в берлинский поезд в ноябре с маленькой видео камерой. Оглядевшись, начал искать людей, которые могли бы рассказать свои истории. И в первый раз было не так много историй, и пришлось отправиться еще в одно путешествие. Второе путешествие было в декабре. И получилось, так что я в свой День рождения оказался в Саратове. Свое 40-летие я встретил в Саратове. Праздновали мы в скромной компании: мой переводчик, без которого фильма бы не было, я и Ольга, сотрудница немецкого института Гете.

- Вы во время съемок встречались с самыми разными историями, которые рассказывали вам путешественники. Что больше всего запомнилось?

- Если сказать честно, то они все интересные и необычные. Но больше всего меня поразили и запомнились две истории. Первая: я ехал из Берлина в Саратов. Познакомился с девушкой Ольгой из Саратова, которая вышла замуж за немца. И по три раза в год ездила к нему, чтобы с ним увидеться. Она гостила три месяца в Бремене у своего мужа. В Саратове у нее ребенок, которого она воспитывает одна. И ей сейчас очень сложно. Так как она не может пока переехать к своему любимому, так как понимает, что найти себя в чужой стране без отличного знания языка невозможно.

- А вторая история о чем?

- Вторая? Пожалуй, она запала мне в сердце больше всех остальных. Я из Саратова в Берлин возвращался. В поезде ехала семья русских немцев, которые переезжали в Германию. Единственный немец в их семье - дедушка. Они жили здесь долго, несколько поколений. Уезжая в Германию, они везли с собой только два чемодана. Свой дом и двор они навсегда оставили на бывшей родине. Даже ни одной фотографии не взяли. Отправились в путешествие с неуверенностью в будущем. Для того, чтобы найти там свое счастье. Всего в их семье было 18. Самому старшему – 86 лет и годик - самому младшему.

- Были ли какие-нибудь сложности во время съемок в поезде?

- Самое главное, что не было разрешения на съемки. И всю дорогу мы не знали, остановят нас или нет. Остановили все-таки… Произошло это во время второй поездки в декабре. Дело было в ресторане. Я снимал, как люди отдыхают в ресторане. Тут ко мне подходит начальник поезда. Начал говорить, что здесь нельзя снимать, чтобы мы прекратили работать. Мы восприняли все всерьез и быстренько завершили свою работу. Но когда начальник добавил, что «мы прекращаем работать и сейчас будем пить водку» внутри отлегло. На следующий день было получено разрешение на съемку, - смеется Джон.

- А что еще забавное происходило с вами в поезде?

- Во время второй поездки в декабре к нам в купе постучался Дед Мороз. Он предлагал купить нам у него подарки. Как потом оказалось, вырученные с подарков деньги пойдут в детский дом. Если честно, то мы не ожидали, думали, что он просто хочет заработать деньги.

Следующий фильм Джона будет о «Саратовских страданиях»

В последнюю поездку Джон Тофт был в жюри на кинофестивале «Саратовские страдания». По его словам «Саратовские страдания» - нечто особенное, захватывающее. Но больше всего ему запало в душу, как мальчики читали стихотворения о своей школе.

- Меня поразили слова одного мальчика – признался клипмейкер – Он сказал: «нужно научиться страдать, чтобы жить!». Теперь я хочу снять фильм именно об этом фестивале.

Родился Джон Тофт в 1963 году в городе Таулов в Дании. Сотрудничал с такими известными видеокорпорациями, как Zebra Film, Tempo Film, Cine Impuls, Cine Plus. В период с 2002 по 2004 гг. – вышли в свет его фильмы: «Антропософия», «Это больше не Америка», «Хаос в Афинах», «Человек-2002 – Герберт Гренемайер», «Дуэль в саду». Последняя работа – документальный фильм «Поезд мечты», с которым он и приехал в Саратов.
Опубликовал admin, 30.09.2008 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Книги жанра первые книги малыша. // Самая актуальная информация ELM327 USB V1.5 на чипе FTDI тут. // Плоские канистры для бензина и для воды: вольт купить канистры tria-drive.ru.
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!