На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиRammstein (26 и 28 февраля, 1 марта)

Когда в 2001 году романтичным шотландским юношам из группы Travis довелось выступать на церемонии MTV Music Awards, о том, что им играть после Rammstein, музыкантов предупредили за два часа до выхода на сцену. Тогда вокалист Travis Фрэн Хили еще не знал, что ему предстоит пережить самые в прямом смысле жаркие моменты своей жизни. За несколько минут, что Rammstein исполняли бронебойную «Ich Will», публика в передних рядах чуть не ослепла, наблюдая кромешный пиротехнический ад, который творился на сцене. В результате металлоконструкции нагрелись до такой степени, что вышедшие после Rammstein музыканты Travis, обливаясь потом, кое-как закончили играть лирическую «Side» и чуть ли не наперегонки ринулись за кулисы. «Честно говоря, я думал, что мы не продержимся до конца песни», - признавался сразу после выступления Хили. Из-за любви к файер-шоу, магниевым фонтанам и взрывам на сцене Rammstein вот уже второе десятилетие являются главной головной болью пожарной охраны площадок всего мира, а вокалист Тиль Линдеман мог бы отлично заработать рекламируя средство от ожогов пантенол. Постановочная изобретательность коллектива всегда вызывала черную зависть у коллег по цеху - чего стоят только приспособления, которые использует для передвижения по сцене клавишник Кристиан «Флаке» Лоренц. Ситуация с музыкальной составляющей складывалась и того лучше: пластинки группы раскупались моментально, а гастрольный график был расписан на год вперед. Изрядно вымотавшись и выпустив в 2005 году очень спорный альбом «Rosenrot», группа взяла тайм-аут, чтобы, как выразился Тиль Линдеман, «наладить семейную жизнь», и выступала только эпизодически. В сентябре 2009 года музыканты представили исполненную черного юмора провокационную пластинку «Liebe Ist Fur Alle Da». Повеселились Rammstein на славу: скандал разгорелся сразу же после выхода видео на первый сингл «Pussy», которое с привычным смаком снял швед Йонас Окерлунд («Smack My Bitch Up»). Впрочем, московские поклонники линдемановской бригады ни на какие скандалы внимания не обращают, а при случае сами могут оторвать кому-нибудь голову. На русском фан-сайте Rammstein девушки, например, пишут такое: «Центр и Гольяново, Выхино, Митино -/ Раммовключаево, раммолюбительно! / В Сетуни, в Марьино, снова в Гольяново -/ Женского пола раммштайнофаново!». 
Опубликовал admin, 20.02.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Ступени для лестниц ступеньки для лестницы виды и материалы форма ступеней. // Одноклассники теперь еще и сайт опросник.
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!