На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиЛучшее стихотворение на сообщение о том, что Совет по нравственности Белоруссии боится всплеска изнасилований из-за концерта Rammstein

Общественный совет по нравственности Белоруссии высказывается против проведения концерта немецкой группы Rammstein в Минске, который запланирован на 7 марта. «Решение везти в Минск Rammstein — это ошибка, которая может нам дорого обойтись. По убеждению членов совета, творчество группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления между мужчинами, семяизвержение и подражание нацистам», — говорится в тексте заявления.
«Для себя, может быть, они будут делать обычный концерт. Но что это все будет значить в Беларуси, чья государственность построена на антинацизме и идее великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности? Ответ один: они будут крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и ее героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность», — говорится в заявлении.
Глава общественного совета по нравственности Николай Чергинец считает, что нельзя допустить, чтобы немецкие исполнители пропагандировали безнравственность и поэтому накануне концерта нужно «просмотреть программу, которую Rammstein хочет представить минской публике». «Я понимаю, что уже проданы билеты на концерт в Минске. Поэтому нужно сделать предварительный прогон программы, согласовать ее, чтобы не было пропаганды безнравственности и насилия на минской сцене», — сказал Чергинец.
«Пусть министр культуры предварительно посмотрит, что собираются представить артисты минской публике», — уточнил он. Глава общественного совета по нравственности считает, что «если на концерте будет показано то, что пришлось отсмотреть ОСП, в белорусской столице не избежать всплеска изнасилований и жестокости».
Общественный совет по нравственности создан в 2009 году, его возглавляет председатель Союза писателей Белоруссии Николай Чергинец. Редакция сайта «Хартия 97» отмечает, что этот Совет занимает проправительственную позицию. Это совместный общественный орган, учредителями которого выступили Белорусская православная церковь и Союз писателей.
В состав совета вошли руководители всех традиционных конфессий страны: православия, католицизма, лютеранства, иудаизма и ислама, а также несколько десятков видных общественных деятелей.
"Полит.ру"

ВИА "Рамштайн"
Лев Оборин

белорусский совет коченеет от страха
края пиджаков теребя
приезжает рамштайн! как бы не перетрахал
весь народ сам себя!

будет тиль линдеман будто хером на проводе
микрофоном вертеть
в чистой заводи, в тихом омуте
о жестокости петь

ю, дескать, хэв э пусси!
муттер! их виль!

а надо бы:
беловежская пууущща!
старый сладостный стиль.
Опубликовал admin, 25.02.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Эффективная на мотоблоки дизельные цена указана для каждой услуги в зависимости от сложности.
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!