На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиRammstein в Москве

Паузы в пять с половиной лет было достаточно, чтобы желающих посмотреть на группу в Москве накопилось на два «Олимпийских». Два вечера подряд в этом зале был аншлаг. Стадион, хором скандирующий «Du hast mich», — это сильное зрелище.

Rammstein играют металл, под который с одинаковым удовольствием можно танцевать, биться головой о стену или закручивать гайки на заводе. В представлении широких масс Rammstein олицетворяют что-то суровое, грубое, мясное, прямолинейное. Только тот, кто знает немецкий язык, может оценить двусмысленность, неоднозначность текстов лидера группы Тиля Линдеманна.

Группа ездит по миру, представляя свой последний альбом «Liebe ist fur alle da». По обычаю они не ограничиваются парой песен с новой пластинки, как это делают большинство музыкантов, а играют новый диск почти целиком, плюс хиты разных лет.

Концерт Rammstein — это громоздкое и забавное шоу, в котором явно нет места для импровизации, зато много огня, металла и спецэффектов.

В качестве разогревающей группы немцы взяли с собой в тур команду Combichrist. Ее участники выглядят так, словно ненадолго отлучились из преисподней. Музыка соответствующая — очень жестокий вариант EBM, в народе называемый hellectro. В сравнении с ними Rammstein звучат как сладкоголосые соловьи.

Rammstein появились перед зрителями, проломав молотом дыры в бутафорской стене. Тиль Линдеманн воспользовался автогеном. Этот мясистый штангист и недюжинный поэт возник на сцене в красном фартуке и с какими-то перьями вокруг головы. Лицо чумазое, как у шахтера, во рту светит лампочка. Вскоре Тиль пришел в более нормальный вид, в своем потертом комбинезоне напоминая скорее автослесаря. Другие участники группы выглядели менее гротескно, за исключением разве что тщедушного клавишника Кристиана Лоренца. Линдеманн и Лоренц и есть два главных шоумена в группе, на их шуточном противостоянии строятся многие номера концерта. Противостояние закончилось тем, что вокалист, пришибив клавишника, уложил его в корыто на колесиках, после чего, поднявшись на подъемнике на 10-метровую высоту, полил его искрами из бидона. И все это не переставая петь «Ich tu dir weh».

Игры с огнем — известная страсть Rammstein. На концерте они наигрались вдоволь: и хлопушки, и огненные фонтаны, и шланг с горящим бензином, при помощи которого Тиль поджег каскадера, изображавшего проникшего на сцену фаната. Вообще немецкая техническая мысль била из Rammstein ключом, начиная с пиротехники и заканчивая беговой дорожкой для клавишника. Кстати, ближе к финалу у Лоренца был еще один звездный момент — он отправился в надувной лодке по морю рук в танцпартере. А у Линдеманна в финале за спиной выросли железные крылья, помахивая которыми он спел последнюю вещь программы — «Engel».
Опубликовал admin, 3.03.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Проверить нет ли задолженности по налогам узнать задолженность долги по налогам. // Смотрите информацию ищу девушку для женитьбы у нас. // Смотрите хозяйственная сумка москва оптом у нас.
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!