На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиРедкие немцы

Если не считать мрачных тяжеловесных монстров Rammstein, немецкому шоу-бизнесу в последние годы редко удавалось породить на свет полноценную международную музыкальную сенсацию. Вторым бесспорным попаданием в десятку приходится признать саксонский квартет Tokio Hotel. Эмо-рокеры из Магдебурга спровоцировали настоящую истерию: их альбомы продаются миллионными тиражами, концерты в Европе собирают десятки тысяч зрителей, а в последние годы группа предпринимала небезуспешные попытки покорить США. 

Схема, по которой развивался успех Tokio Hotel, отечественному наблюдателю должна быть знакома. Молодые и энергичные исполнители выпускают альбомы параллельно на родном языке и на английском — совсем как одна знаковая российская девичья группа, чья музыка, кстати говоря, никогда не была лишена эмо-эстетики.

Принципиальная разница в том, что Tokio Hotel — это не продюсерский проект, а стихийно образовавшаяся группа из четырех немецких юношей: сейчас участникам коллектива в среднем чуть за двадцать, а на момент его основания в 2001 году им и вовсе было по 12-13. Свой путь к успеху юные немецкие дарования начинали с упорного штурма мелких ночных клубов и телепередач из серии "Алло, мы ищем таланты" — волей-неволей вспоминается гамбургский период The Beatles.

К 2003 году, проведя много месяцев в постоянных гастролях, неугомонные подростки обзавелись контрактом со звукозаписывающим гигантом Sony BMG, через два года сменили лейбл на Universal — и вскоре ремиксы их творений делали Basement Jaxx и другие маститые коллеги по лейблу.

Осенью 2005 года вышел их первый альбом "Schrei" ("Крик") — 12 ничем особенно не выдающихся, но идеально спродюсированных треков, к тому же спетых еще не сломавшимся голосом вокалиста Билла Каулитца. Альбом разошелся тиражом более полумиллиона экземпляров и сделал Tokio Hotel молодежной группой номер один в Германии и Австрии.

Полтора года спустя последовала пластинка "Zimmer 483" ("Комната 483"), а следом — англоязычная версия диска, получившая название "Ready! Set! Go!". Со вторым диском Tokio Hotel покорили юг Европы — Испания, Италия и Португалия не выдержали агрессивного натиска. А летом 2007 года, спустя еще полгода после выхода второго альбома, было решено записать англоязычную версию дебютного диска "Schrei", получившую соответствующее название "Scream". Затем последовали масштабный европейский тур, гастроли по Северной Америке, запись очередного диска "Humanoid" — даже двух дисков, если считать и английскую версию тоже. Параллельно на группу буквально как из рога изобилия сыпались всевозможные награды и премии — кажется, не осталось ни одного регионального отделения MTV, не признавшего Tokio Hotel сперва "прорывом", а затем и "лучшей группой". Кроме разве что российского, но после московского выступления за ним дело не станет. 
Опубликовал admin, 5.03.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Посмотрите такой сайт для вас пригодится!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!