На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиЧто увидит Чергинец на концерте Rammstein в Минске?

Опасения сенатора Николая Чергинца, которого потрясли фото Rammstein, где “женщина стоит на коленях, его член обнажен, брызжет выше головы семяизвержение...”, можно развеять.

Напомним, на днях председатель Белорусского общественного совета по нравственности Николай Чергинец и его коллеги озаботились аморальностью немецкого коллектива, потребовав организовать предварительный просмотр программы выступления группы. В совете уверены - Rammstein будет “разрушать белорусскую государственность”. Наибольший гнев ОСП вызвал порно-клип “Pussy”.

"МЫ" изучили концерты Rammstein в России, которые состоялись на прошлой неделе. Ничего крамольного. В этом туре немецкие клоуны даже не имитируют половой акт на сцене. Ну, разве что самый фриковый участник группы Кристиан Лоренц, как обычно, подвергается привычным наказаниям от вокалиста Тилля Линдеманна. Его бросают в ванну и поливают искрами, он вынужден полконцерта отработать на беговой дорожке, а также совершить (давно, кстати, неприменяемый группой трюк) заплыв на резиновой лодке в зал по волнам из рук зрителей.

Если Кристиан Лоренц 7 марта в Минске сделает заплыв так, как на последнем концерте в Москве, то, не исключено, Николай Чергинец вообще простит Rammstein. И из возможных разрушителей белорусской государственности немцы превратятся в лучших друзей охранителей нашей нравственности – ведь в Москве клавишник плыл под российским триколором.

В остальном – концерт как концерт, даже мягковат для Rammstein. Море огня, сожженный из огнемета якобы фанат, выбежавший на сцену, четыре Эйфелевы башни, висящие младенцы, садо-мазо красный кожаный фартук вокалиста и т.д.

Единственное, что может омрачить настроение Общественного совета по нравственности – это розовая пушка, из ствола которой в зал брызжет пена с запахом мандаринов под строчки из последней скандальной песни Rammstein “Pussy”: “You have a pussy I have a dick. So what’s the problem? Let’s do it quick!”. Ну, тут уж все зависит от фантазийных ассоциаций белорусского сенатора и его коллег.
Опубликовал admin, 4.03.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Русификатор для pattern maker. // ароматизаторы для кафе и ресторанов
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!