На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиТысячи разгневанных фанов Rammstein страшнее любого пожара

Глава ГПСС Айнар Пенцис отправил в полицию заявление: директор Arēna Rīga обвинен в осознанном несоблюдении норм пожарной безопасности, которое могло повлечь человеческие жертвы. Три года тюрьмы для него — правильное наказание, заявил Телеграфу глава ГПСС.

Беспорядки, устроенные 11 тысячами разъяренных отменой концерта группы Rammstein в Риге, — более серьезный риск, чем угроза пожара, который из-за аварии водопровода на Браса было бы нечем тушить. Таким было мнение полиции, которая участвовала в «планерке» перед концертом 4 марта, где решалось, отменять его или нет, рассказал Телеграфу директор Arēna Rīga Эдгар Бунцис.

«Еще в 3 часа дня представители Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) осмотрели помещения и дали добро, — рассказывает Бунцис. — Но уже в 5 часов прорвало водопровод, и в 6 вечера — за пару часов до концерта Rammstein — мы вместе с экспертами из полиции, пожарно-спасательной службы, службы безопасности обсуждали, что делать. В итоге пришли к мнению: не проводить или отложить концерт — это куда более реальный риск. Тем более что пожарные, которые были с нами, говорили, что их ресурсов в случае ЧП должно хватить. Хотя позже глава ГПСС озвучил другое мнение».

По словам директора «Арены», представители полиции особенно опасались беспорядков в случае отмены мероприятия — и признавали, что с 11 тысячами фанов (в том числе приехавших ради шоу из-за рубежа) они могут не справиться.

«Нельзя было просто сказать собравшимся, что концерта не будет, или неопределенно долго тянуть время. Нам ведь не сказали, когда ликвидируют аварию водопровода на Браса, из-за которой в центре не было воды», — говорит Бунцис.

Тем не менее, глава ГПСС Айнар Пенцис вчера отправил в полицию заявление: директор «Арены», как должностное лицо, обвинен в осознанном несоблюдении норм пожарной безопасности, которое могло повлечь человеческие жертвы. Максимальное наказание за это, по словам А.Пенциса, 3 года лишения свободы или штраф в размере 50 минимальных зарплат. 3 года в тюрьме — более правильный в данном случае вариант, заявил Телеграфу глава ГПСС.

«Он же плюнул всем в лицо! — возмущен генерал. — Мы договорились: пусть начинают, но чтобы без пиротехники и фейерверков. А когда наши работники увидели, что все это есть, у них на руках не оказалось нужных бланков, чтобы запретить проведение мероприятия. Эту вину я за собой признаю — не запаслись. Пока наши люди по моему приказу бежали в офис на Бривибас за бланками, пока вернулись... В общем, концерт уже заканчивался».

Директор Arēna Rīga, в свою очередь, говорит, что ГПСС при всем желании не могла бы запретить мероприятие — это вправе сделать Госполиция. С главой МВД Линдой Мурниеце Телеграфу вчера связаться не удалось. Отказался от комментариев и Сергей Гродников, пресс-секретарь Rietumu banka, купившего недавно Arēna Rīga.

С пониманием отнеслась бы к отмене концерта лишь компания-организатор — BDG, которая привозит в Ригу (и Таллин) практически всех звезд мирового шоу-бизнеса. Как заявил Телеграфу представитель компании Кристап Карклиньш, в случае отмены концерта по соображениям безопасности это было бы принято с уважением, и BDG в следующий раз не предпочла бы Таллин Риге.

Уважили ли бы такое решение и фаны — это уже другой вопрос.
Опубликовал admin, 10.03.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Авто на свадьбу цены тут. // Покупка wow золота. // ЗАГС Бронницы
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!