На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


НовостиЧергинец: На Rammstein не ходил, но говорят, что ничего страшного не было

На концерте немецкой группы Rammstein 7 марта в "Минск-Арене" председатель Общественного совета по нравственности Николай Чергинец не присутствовал., но ему сказали , что ничего страшного там не было. Об этом Чергинец признался в беседе с Еврорадио.

Николай Чергинец: "Я не ходил на этот концерт, но говорят, что ничего страшного там не было. Просто хотелось в выходные немного побыть с семьей, поэтому мы не планировали идти. Не планировали не потому, что считаем его плохим или хорошим. Приятно ходить на то, что тебе нравится, что ты знаешь".

А Rammstein, говорит писатель, он не знает. Знает лишь, что это тяжелый рок. А эта музыка, мол, ему не нравится.

В то же время председатель Общественного совета по нравственности напомнил, что за отмену концерта от не выступал. Речь, якобы, шла только о том, чтобы во время выступления немецкие рокеры не посягали на нравственность белорусов. А то, что такая опасность была, Чергинец уверен.

Николай Чергинец: “Мы не запрещали — мы обращались к организаторам концерта, чтобы те выказали осторожность в той части, чтобы не было допущено на сцене тех фактов, которые у нас имеются в виде видеозаписей. У меня лежат пленки эти. Там действительно возмутительные факты".

И пригласил корреспондента Еврорадио к себе, чтоб тот своими глазами увидел те факты, которые Rammstein в Минске так и не показали.

Напомним, что в конце февраля Общественный совет по нравственности принял заявление, в котором утверждалось, что "решение везти в Минск — это ошибка, которая может нам дорого обойтись". Позднее Николай Чергинец требовал от организаторов, чтобы те до начала концерта устроили предварительный прогон будущего выступления. Во время его представители Совета и Минкульта могли бы увидеть, что нравственности слушателей ничего не угрожает.

Но как стало известно Еврорадио, никакого предварительного прогона концертной программы не было.
Опубликовал admin, 11.03.2010 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
Комплектующие для лазера advteh.com здесь можно купить.
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!