На главную страницу нашего сайта
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Все, что касается группы Rammstein, ее состава, участников и т.д.
Релизы группы
Раздел посвященный фанатам группы
Любите читать?  Читайте!
Здесь можно скачать себе
Магазины, занимающиеся реализацией атрибутики и др.рода продукции касающейся группы
Перейти в самый густонаселенный ЧАТ


Все то, что можно знать о группе Rammstein

История группы, участники группы, Книга о группе Rammstein и много интересного о любимой грцппе сможете найти в данном разделе.

[ перейти в данный раздел ]

Награды группы



Если вы рисуете,с талантом переводите тексты, или у вас есть фотографии группы, присылайте их нам . Ваши работы будут размещаться на сайте с вашей подписью! После чего, будет производиться отбор лучших художников и создаваться странички с его творчеством.


Многим давно известны Rammstein Flash Card, как от самой группы и офф.сайта группы, так и от фанатов. В 2005-2010 годах Rammsteinik aka Sa[i]lor оформил несколько такого рода программ. Мы продолжаем хорошую традицию FLASH-оформления и флешеры готовят для Вас новые свои работы.


Уже давно никому не секрет, то, что количество пиратской продукции на российском рынке аудио, видео, ПО с каждым днем все больше и больше!Некачественные диски Rammstein однозначно тоже есть[какое качество может быть за 50-120 руб.?]. Требуйте сертификаты качества перед очередной покупкой.Ведь хорошее настроение и деньги Вам никто не вернёт!



Если Вам нравится наш сайт, то разместите наш баннер или текстовую ссылку у себя на сайте.


Все, что содержится на сайте All-rammstein.ru , а это рисунки, фотографии, программы, аудио и видео информация, запрещается распростронять на других сайтах без нашего согласия!


Творчество фанатов"О вечном"

Сегодня.


- Зачем ты нас позвал? – разглагольствовал Пауль, а Рихард смотрел на не очень добрых друзей взглядом описавшегося котёнка.

- Ну… - протянул «котёнок», - фишка в том, что я никогда не изменял жене (вот не смейте подкалывать на счёт этого), но вчера чёрт дёрнул, красивая была, шалава, до койки дело почти не дошло. В смысле, что в кровать она меня всё же затащила, но что было дальше… - Рихард запнулся и пристально оглядел комнату. Плотно задёрнутые шторы, почти никакого света, атмосфера делала его кожу мёртвенно – бледной.

- Говори дальше, – подстегнул гитариста Тилль

- Дальше был долгий поцелуй. Она прокусила мне нижнюю губу, затем она пила мою кровь. Теперь я такой же как и она.

- В смысле? – очнулся Шнай.

- Мышь летучая, обыкновенная, - оживился Флейк.

- Я позвал вас потому что всегда голоден. Этот голод не оставляет меня ни на секунду. Я крови хочу, но кусать человека и пить его кровь я не могу, даже при условии, что он не станет вампиром и не умрёт. Вампиром может сделать только укус (она назвала его поцелуем) в нижнюю губу. Мой голод может утолить лишь сырая телятина, и то это не очень хороший заменитель. – Рихард остановился и посмотрел на друзей.

Его внешность стала ещё более демоничной. Было видно как по венам лениво и не спеша течёт кровь, кожа была просто мраморной. Казалось тело его стало сильнее и изящнее. Когда он говорил, то были видны заострённые, словно клычки, премоляры. Взгляд стал пронизывающим и не стесняясь заглядывал прямо в душу.

- Ну, да. Судя по тому, как ты сейчас выглядишь, то ты нам не врёшь…

- …а хотелось бы врать. Многие романтизируют жизнь вампиров, я тоже так думал, но это не так. Романтики тут мало, хочется крови, не всегда, правда, только раз в несколько дней, но зато я прекрасно вижу в темноте, я чувствую в себе невероятную силу, но чем больше голод, тем меньше становится моя сила. Вот.

- Это всё.

- А, нет… Вампирша звала меня в общину. Она говорила, что в Берлине много детей ночи. Оборотни, вампиры, ведьмы, различные шаманы есть даже несколько людоедов… Все они объединены в общий клан, глава клана – самый старый вампир, но не в смысле внешности, а возраста, у него есть дочь Сандра. Она властна над всеми живущими без тени.

- Значит она может сделать из тебя человека? – вышел Олли из астрала.

- Это ещё как сказать. Сандра – вампир с характером. Может помочь, а может и лишить этого подобия жизни. И ещё, я не знаю, где находится эта община, надо искать.

- Значится, ты, Пауль пойдёшь за телятиной, а мы будем думать, как помочь Рихарду, - распорядился Тилль.

- А почему именно мне надо куда – то идти?

- Потому что ты думать не умеешь.

- Ну, да не умею, но думать с моей внешностью не обязательно, - он выгнул грудь колесом, посмотрел на Рихарда, раздражённо икнул и пошёл за мясом.

- Тоже мне, нашлась, длинноногая блондинка, - фыркнул ему вслед лидер – гитарист.


Рихард вышел из комнаты и вернулся с подробной картой города. Было выдвинуто решение, что на кладбищах лучше не искать, так как это слишком банально, а вот проверить различные клубы с «весёлыми» названиями…

- «Die neu Blut». Очень даже подойдёт или «Der Wolf» - это скорее для оборотней, но и туда зайдём. Хотя если мы обойдём все подозрительные клубы, то это займёт очень много времени, но другого выхода я не могу найти, - в накале чувств Тилль энергично замахал руками.

- А вот и Пауль вернулся, честное слово, если б ты вернулся немного позже, то я бы тебя сам загрыз, поверь, я и так могу, - глаза Рихарда театрально засветились красным и он длинным прыжком оказался рядом со своим коллегой – гитаристом.

- На, бери, только не кушай меня, - Пауль протянул ему авоську, из которой тоненькой струйкой капала кровь.

Рихард удалился на кухню, из которой немного позже последовали крайне неаппеититные звуки. Спустя десять минут обратно к народу явился вампир. От правого уголка губ Рихарда текла красно – чёрная капелька крови, которую он с великим наслаждением облизнул.

- Спасибо, Пауль. Вот теперь я сыт и могу мыслить адекватно, не истекая слюной от того, что вижу, как кровь струиться по вашим венам. Сейчас ночь вроде бы, но по крайней мере уже вечер и солнечного света почти нет. Ожоги от заката появиться не должны, а вот полуденное солнце… Проще будет меня сразу же добить. Значится, сначала пойдём в «Der Wolf». Мне название больше нравится, и он ближе от дома.


У дверей клуба стоял гориллоподобный секьюрити, который в наглую не хотел пропускать в зал всех кроме Рихарда. Почему – это было, конечно, понятно. Путём несложных умозаключений было ясно, что с первого раза они попали пальцем в небо, то есть в место сбора всякешной нечести. Небольшим десантом в клуб был высажен молодой вампир. В «Der Wolf» клубилось несчётное количество оборотней и вампиров, но в основном, конечно оборотней. Вопреки всеобщим мнениям ими являлись не только волки, но и тигры, лисы, рыси, даже несколько мышек… Это были существа с телами людей, головами, хвостиками и лапками животных. Из танцующей толпы вынырнула девушка – рысь в красных сапогах и купальнике. В неуклюжих на вид лапках она крутила коньячный фужер с кровью.

- Я Хауэр, а ты кто и что тебе надо, - посмотрела она мутными от выпитого глазами с вертикальными зрачками на Рихарда.

- Я – Рихард и ищу вампира Сандру. Она может помочь мне.

- Оооо… Далеко пойдёшь… Лично я не знаю где она обитается. Но Шарк точно знает. Здесь ты его точно не найдёшь. Он просто не может прийти сюда. Шарки – очень редкий вид оборотня, он – акула и не может жить долго без воды, хотя бы пресной.

- Слушай, почему ты так радостно бросилась помогать мне?

- Тебя это сильно волнует? За красивые глаза! Пошли, я отведу тебя к нему, только подожди чуть – чуть, - она отнесла фужер к барной стойке и удалилась куда – то на минуту, а вышла уже ещё долее похожей на рысь. Всё её тело покрылось серой крапчатой шерстью, поэтому она скинула купальник и сапоги, аккуратненькие ножки превратились в лапы, а лицо ещё больше вытянулось в морду. – Так я более маневренна. Ну, в путь. Я заметила, что тебя ждут ещё пятеро у входа, но они люди. Я постараюсь сдержать голод зверя, но всё же я за себя не отвечаю.

Они вышли на улицу, пять Раммштайновцев почти без тени удивления посмотрели на Хауэр. Взошедшая луна серебрила её шерсть ещё больше. Рысь выгнула спину, вдохнула воздух ночи и прыгнула в кусты у обочины, остальные последовали за ней. Мужчинам было очень сложно угнаться за оборотнем. Она скользила, словно тень и неслась как ветер – бесшумно и быстро. Через час после сумасшедшего бега с препятствиями они оказались в пригородном парке. Рысь раздвинула кусты и приложила коготок к пасте, призывая к тишине. Рихард заглянул за её плечо и увидел мужчину, прыгающего в воду с высокого обрыва. Вода взорвалась колонной миллионов серебряных капель и через пару секунд успокоилась. На поверхности появился хищный треугольный плавник. Хауэр осторожно вышла из кустов, мягко шлёпнула лапкой по воде и резко отпрыгнула – наружу вынырнула тупорылая морда Шарка. Казалось, в бесчувственных и холодных глазах акулы промелькнуло недоумение. Через секунд тридцать на берег из воды вышел мужчина с серебряными глазами и пепельными волосами.

- Не ожидал тебя, Хауэр. Зачем ты привела ко мне вампира и пять своих консервов.

- Фи, как ты можешь, я не трогала их, они пришли вместе с ним, - она указала когтем на Рихарда.

- Ну и что ему от меня надо? – он покосился на Рихарда.

- Да так, сущую малость… - пролепетал тот, - я ищу Сандру, а Хауэр сказала, что ты знаешь где она.

- Да, знаю, но я не обязан отчитываться перед тобой, я даже не знаю зачем тебе Сандра.

- Меня недавно сделали вампиром, и я не из той категории людей, которые до трясучки хотят стать Лестатами и Дракулами. Я не могу и не хочу пить кровь невинных, а хочу вновь стать человеком. В этом мире слишком много людей и вещей, дорогих мне. Вампирша, которая сделала меня таким рассказывала о власти Сандры над мне подобными, я хочу найти её и попросить об одной услуге.

- А ты уверен в этом? Ведь вместе с боязнью к солнцу у тебя появилось много возможностей. Ты видишь в темноте, у тебя прекрасный слух, наконец, тебе дарована вечная жизнь, - Шарк склонил голову и заглянул Рихарду в глаза, он только поморщился от такого взгляда.

- Я не хочу такой вечной жизни. Мои близкие будут стареть и умирать на моих глазах, я же буду жить и не смогу им ничем помочь, хотя можно сделать их вампирами, но я не желаю им такой же участи. Ведь смысл жизни состоит в том, чтобы умереть.

- Как считаешь… Я вижу, ты действительно хочешь найти её, я помогу тебе. Жди Сандру завтра после полуночи в клубе «Die neu Blut». Она никогда там не бывает, но я попрошу зайти её туда.


Завтра.

Рихард немного поспал до полудня, затем выполз на кухню и увидел записку, примагниченную к холодильнику. «Рихард, мы сходим домой за вещами заразу же вернёмся к тебе. Не можем же мы оставить тебя в беде.» Он чисто на автомате подошёл к окну и распахнул шторы. Яркие лучи скользнули по его телу, но вопреки всему не раздалось шипения горящей кожи, свет не принёс ему никаких повреждений. Однако он не придал этому никакого внимания.

В холодильнике лежало мясо, которое Рихард и съел на завтрак. Затем он пошёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Губы были в крови, а в глазах отражалось вселенское смирение, правый клычок закусил губу. Он думал, а надо ли ему вновь становиться человеком, но вспомнил доводы, которые привёл Шарку. Он смотрел сам себе в глаза, ещё бы чуть – чуть и он загипнотизировал бы сам себя, но вовремя без звонка в дверь ввалилась шумная компания.

- Эээ… Чё – то не так… Ты ж спать днём должен, - прозвучал голос Тилля из коридора.

- Ну, что мне делать, если я сам проснулся, а?

- Быстро закрыл окна, ты же вампир! Солнечный свет убьёт тебя!

- Хмм.. Видимо, я особенный вампир!!!

- Очередная гениальная догадка Рихарда, - тихо буркнул Пауль, - ты просто НЕПРАВИЛЬНЫЙ вампир!

- Чем мы будем заниматься до вечера? – Оливер задумчиво почесал лысину.

- Ничем.

- Оооо! Рихард, заинька, - «заинька» посмотрел на Шнайдера, как на больного, - ты купил новый компьютер?

- Специально для тебя, - после этих слов Шаня радостно выскочил на улицу, как он прокомментировал «за лососевыми игрушками к новому компостеру Рихи».

Время до самого вечера было занято дисками, приволоченными Шнайдером. Ночь. В этот клуб пустили тоже только Риху. В этот момент он и задумался, как же найти Сандру. Но все вопросы сразу же решились, молодая вампирша вышла к нему сама. Длинные босые ноги, выглядывающие из разрезов от бёдер на белом экстравагантном платье. Короткие чёрные с фиолетовым отблеском волосы, того же фиолетового цвета глаза, смотрящие изучающим взглядом, и уже ставшие стандартом клыки.

- Иди за мной, - странный низкий голос, грудной такой, завораживающий.

- Хмм.. А почему я должен слушаться?

- Кому это надо, мне или тебе?! – Рихард секунду подумал и последовал за ней. – Твои друзья пойдут с тобой, и не спрашивай, почему!

Она, как ни странно, вела их в церковь, православную, надо заметить. Большая, выполненная в нестандартном для церкви готическом стиле, она стояла почти загородом на поляне. Высокий потолок, стрельчатые окна нагнетали уныние и заставляли себя чувствовать себя мелкой шестерёнкой в строго продуманном мире. Двери открылись перед ними, они зашли в церковь, и на них нахлынула её недобрая энергия. Под иконами оскалились дотлевшие огарки свечей, в глубине стоял обуглившейся иконостас. Сандра вышла вперёд и распахнула дверь в нём. На пол посыпалась зола. Вампирша махнула рукой, приглашая внутрь, Рихард последовал за туда. Двери за ним захлопнулись, на него напала дремота, и он заснул, упав на пол…

Чёрт знает когда.

Он проснулся в зале церкви. Пол покрывали редкие пятна крови. Рядом с ним лежали друзья. Он был сыт, а они были мертвы. Он их убил так, как это делают вампир, утолил свой голод ими. Он ничего не помнил, но всё понимал. Он стал зверем. Душа Рихарда постепенно угасала, умирала. Он окинул взглядом содеянное им же, упал на колени и заплакал. В зал зашла вампирша. Босые ноги вляпались в лужу крови и оставляли красно – чёрные следы за собой. Она брезгливо потрясла ступнёй, подошла к Рихарду по – ближе и села перед ним на корточки:

- Теперь ты мой, навсегда, - тихо прошептала она. – Видишь что ты сделал, нехороший мальчик? Тебя надо было бы наказать, но мне не очень то хочется этого делать, тобой двигали инстинкты, - нежно прошуршала вампирша. - Я покажу тебе целый мир, залитый кисловато - горькой кровью. Мы будем хорошо смотреться вместе, мой зайчик.

- Ээм.. Девушка, я женат, - он тихо попятился назад

- Ты сбрендил! Да ты свою жену сам же и сожрёшь, ну, через некоторое время точно съешь. Тебе её не жалко, а? Можешь не отвечать, этот вопрос был чисто риторическим. Тебе надо ещё чуток поспать. Иди же, - она подтолкнул его в сторону открытого алтаря, где стояла шикарная кровать. Он посмотрел на неё затуманенными глазами и последовал её совету.

Ужасные, кошмарные сны, река крови, стоны и крики несчастных жертв.Осуждающие лица мёртвых друзей. Он шёл по длинному мосту над кошмарной рекой. Ужас разрезал громогласный рык. Рихард опять проснулся. Рядом с ним стояла Сандра, принявшая боевую стойку, против неё была девушка – рысь. Серый мех, мощное и одновременно изящное тело. Это определённо была Хауэр.

- Отпусти его, - тихо проклокотала она.

- А если нет, - усмехнулась вампирша.

- Лучше тебе не знать. Так твой ответ нет? Сама напросилась, - рысь прыгнула, но сразу же отлетела в сторону. Она попробовала ещё и её клыки вонзились в мраморную шейку Сандры. Та вскрикнула и упала на пол. Заструилась кровь. У вампиршы вытянулись клыки и попыталась укусить Хауэр, но лишь царапнула её спину.

- Ты, детка, своими иголками швейными меня не тыркай. Ничего не получится, - рысь вновь сделала выпад и ударом лапы размозжила противнице голаву. Затем Хауэр отломала крест и вонзила ейего в сердце. – Спи спокойно, мышка летучая.

- Что это было? – подал Рихард голос.

- Оглянись, ты свободен. Она держала тебя в миру иллюзий.

- Так мои друзья живы?!

- Вот они рядом с тобой, тоже спят в кроватях, если ты не заметил.

- Зачем ей это было нужно.

Она рассказала. За время недолгого рассказа проснулись остальные они мало чего помнили. Вся суть состояла в том, что за много лет жизни Сандре стало скучно. Она нашла для себя забаву. Разыгрывала спектакли, делала приглянувшихся людей вампирами. Схема была проста. Искался человек, сильно понравившийся Сандре. Этого человека делали вампиром, как бы невзначай говоря, что есть вампирша Сандра, делающая чудеса. Он искал её, затем молодого вампира усыпляли и пытались сделать так, чтобы он оказался в распоряжении Сандры. Также в спектакле принимали участие и другие актёры, например как Хауэр. Но в этот раз система дала сбой, рыси стало жалко жертву. Ей надоело обманывать людей.

- А как я стану человеком?

- Ну, всё просто. Мола кто знает об этом. Если сделать вовремя правильный выбор, то можно спастись, но если только очень сильно желать этого. К тому же вампирша, сделавшая тебя таким не очень то и старалась. То есть она тебя просто напросто недоделала.

- А ну ладно, тогда прощай, я уже сделал выбор, поэтому мы стобой, наверное, больше не встретимся.


Через неделю после описанных событий.


Рихард вновь стал человеком. Но ему казалось, что ещё не всё сделано. Этой ночью он оделся по теплее и пошёл к загородному пруду, к Шарку. Он успел застать его ещё до превращения:

- Стой, Шарк! Я понял в чём смысл жизни!

- Ну и в чём же? – удивился тот, какой – то жалкий человечишка посмел говорить с ним о вечном.

- В том, чтобы делать правильный выбор.

 

 Автор рассказа:Silberfuchs [tier.spb@mail.ru]

Опубликовал admin, 12.06.2008 Комментировать (0)
Ссылки на музыкальные сайты.
Наши баннеры, ссылки. Обмен ссылками. Rammstein



Инструменты и аппаратура используемые группой

Многие интересуются , чем же пользуются участники знаменитого немецкого коллектива , какие инструменты дают такое звучание? Обо всем этом и многом другом Вы сможете узнать в данном разделе.


[ перейти в данный раздел ]

Интервью - новый раздел на сайте.
Одним из разделов на нашем сайте есть Сборник стихов "Messer".

[ перейти в раздел ]


Все для фанатов...название говорит само за себя..заходи! Спецэффекты!
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!

[ перейти в данный раздел ]


Статьи
http://repsol.com.ua/ rp137b54 repsol масло elite neo 10w30. // Фабрика Русский мех предлагает купить шубу в меховых салонах
Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!Конечно же раздел для фанатов на нашем сайте самые интересные ... Ведь по сути сайт сделан руками фанатов и для фанатов... Здесь Вы можете почитать и посмотреть для себя много интересного. Интересная подборка Спецэффектов группы!